2016年8月21日日曜日

Japan 19


今回の日本帰国では大阪での滞在が多く
日本ならではだけでなく、大阪ならではのご飯もいただいております。


前回紹介した串カツもその一つ。


この日はお昼休憩にオシャレなカフェでのランチ。




そしてお仕事済ませ、夜もお出かけ。



そして待ってましたのお好み焼き!


僕らのテーブルは全員マヨラーだったので。


ついでにソバメシも。


翌朝は少し遅めのブランチ。
懐かしさ満点の『松屋』で牛丼。


コスパの良さに感激。






この日の夜は日本の会社の皆さんと大勢ご飯。
皆様、お集まりいただき誠に感謝でございます。





なんだかただの食レポみたくなっていますが
ちゃんとお仕事してますよ。


それではまた次回、お会いしましょう。



Ken




0 件のコメント:

コメントを投稿