今回の日本帰国では大阪での滞在が多く
日本ならではだけでなく、大阪ならではのご飯もいただいております。
前回紹介した串カツもその一つ。
この日はお昼休憩にオシャレなカフェでのランチ。
そしてお仕事済ませ、夜もお出かけ。
そして待ってましたのお好み焼き!
僕らのテーブルは全員マヨラーだったので。
ついでにソバメシも。
翌朝は少し遅めのブランチ。
懐かしさ満点の『松屋』で牛丼。
コスパの良さに感激。
この日の夜は日本の会社の皆さんと大勢ご飯。
皆様、お集まりいただき誠に感謝でございます。
なんだかただの食レポみたくなっていますが
ちゃんとお仕事してますよ。
それではまた次回、お会いしましょう。
Ken
0 件のコメント:
コメントを投稿